Bioflavonoides de cítricos:
Contiene inmunomoduladores y antihipertensivos, es antiviral, antibacteriano y antifúngico. Reduce el nivel de glucosa en la sangre y el riesgo de osteoporosis. Previene la obesidad.
Flor de lúpulo:
Contiene fitoestrógenos que ayudan al alivio de síntomas menopáusicos como ansiedad e insomnio. Tiene un efecto sedante y relajante.
Licopeno:
Carotinoide. Tiene efectos antioxidantes, antiinflamatorios y, quimioterápicos en enfermedades cardiovasculares, neurodegenerativas y algunos tipos de cáncer.
Isoflavonas de soya:
Antidiabético, previene la obesidad, reduce el nivel de glucosa en la sangre. Reduce el riesgo de padecer osteoporosis.
Astaxantina:
Exhibe múltiples actividades biológicas para preservar la salud de la piel como quimioprevención del cáncer de piel.
Carbonato de Calcio:
Utilizado como antipelmazante, antiácido en la indigestión y malestar estomacal. En alimentos regula el pH de leche y vinos así como gasificante.
Vitamina D3:
Previene la osteoporosis, contribuyendo a la absorción de calcio. Movimiento muscular. Apoya a la transmisión nerviosa del cerebro y otras partes del cuerpo. Es antibacterial y antiviral.
Bioflavonoides de cítricos:
Contiene inmunomoduladores y antihipertensivos, es antiviral, antibacteriano y antifúngico. Reduce el nivel de glucosa en la sangre y el riesgo de osteoporosis. Previene la obesidad.
Flor de lúpulo:
Contiene fitoestrógenos que ayudan al alivio de síntomas menopáusicos como ansiedad e insomnio. Tiene un efecto sedante y relajante.
Licopeno:
Carotinoide. Tiene efectos antioxidantes, antiinflamatorios y, quimioterápicos en enfermedades cardiovasculares, neurodegenerativas y algunos tipos de cáncer.
Isoflavonas de soya:
Antidiabético, previene la obesidad, reduce el nivel de glucosa en la sangre. Reduce el riesgo de padecer osteoporosis.
Astaxantina:
Exhibe múltiples actividades biológicas para preservar la salud de la piel como quimioprevención del cáncer de piel.
Carbonato de Calcio:
Utilizado como antipelmazante, antiácido en la indigestión y malestar estomacal. En alimentos regula el pH de leche y vinos así como gasificante.
Vitamina D3:
Previene la osteoporosis, contribuyendo a la absorción de calcio. Movimiento muscular. Apoya a la transmisión nerviosa del cerebro y otras partes del cuerpo. Es antibacterial y antiviral.